[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Домой · Мой профиль · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
флуд....
ГостьДата: Четверг, 16.10.2008, 00:20 | Сообщение # 16

Quote (Dimonikus)
нас мало.

а может пора расширяться и горизонтально и вертикально? smile

КнутДата: Четверг, 16.10.2008, 00:21 | Сообщение # 17
Сержант
Статус: Offline
я это был

МекзирДата: Четверг, 16.10.2008, 00:59 | Сообщение # 18
Лидер
А оно нам надо? Сильно расширятся? Я за небольшое но крепкое и дружное содружество. Человек 30 максимум. И они скоро будут.

ValgryДата: Четверг, 16.10.2008, 07:39 | Сообщение # 19
Рядовой
Конено,лучше играть постоянным,организованным,сыгранным составом,чем иметь братство в котором куча людей,больше половины из которых даже не знают друг друга,играют в разное время(реально,такое встречалось, что некоторые члены,тогда ещё клана,ни разу не видели друг друга) и конечно,тяжело такую "стаью" организовать и побудить к слаженным действиям.А что по поводу отсутствия помощи,то ты когда в игре бываешь?Напиши мне,с радостью буду истреблять зло средиземья,бок о бок с членом братства.Вчера,к примеру,с Кнутом бегали.Да и вообще,пора садуматься не о соло игре, а об организации группы,в которой каждый знает своё место и роль(хоть не на каждый день,но хотяб для тех же инстант или групповвых квестов).
P.S.А почему никто так и не оставил своё мнение ,по поводу экономической составляющей Братства,в разделе "Обсуждения".

НатаДата: Пятница, 17.10.2008, 04:08 | Сообщение # 20
Рядовой
все таки я оживила чутка форум)))
что бы играть братством нужен одинаковый лвл игроков а у нас разброс большой

ValgryДата: Пятница, 17.10.2008, 10:00 | Сообщение # 21
Рядовой
Зазброс не такой уж,большой,есть конечно уже почти хай левлы,но вот к примеру я периодически вижу как входят в игру персонажы с разницей2-4 лвл,да и при желаниие мозмоно создать отряд одного лвл(примерно одного)

Добавлено (17.10.2008, 10:00)
---------------------------------------------
Ещё очень интересно,почему не заполняются анкеты?Появляются новые лица,а про это узнаешь только в игре....да и не мешалобы членам братства видеть анкеты уже принятых,всё-таки какая-никакая инфа о персонаже и игроке.А то такео ощущение что в братство так просто бирут,анкеты вообще кто-нибудь заполняет?

ДимоникусДата: Пятница, 17.10.2008, 10:29 | Сообщение # 22
Заместитель Лидера
Мои вопросы на приём совпадают с анкетой. Просто так никого не беру, из 20 кандидатов в среднем принимая 1-2.

ValgryДата: Пятница, 17.10.2008, 10:48 | Сообщение # 23
Рядовой
Ого,ну это конечно радует,просто анкета является источником информации:настоящее имя,возрат,место жительства,стаж игры и т.д.,т.е. вещи которе полезно,а может быть даже важно знать другим членам братства,вопрос про это был.А судя по твоему отету,ты понял, что я имел в виду набор в Братство всех подряд игроков,без каких-либо критериев отбора surprised ,наверно я просто не правильно выразился wink

ДимоникусДата: Пятница, 17.10.2008, 10:57 | Сообщение # 24
Заместитель Лидера
а размер содружества должен быть таким чтобы вечером можно было набрать братство и, позднее, рейд. Это примерно 60 человек.

МекзирДата: Вторник, 21.10.2008, 10:19 | Сообщение # 25
Лидер
Вал, все просмотренные Кругом офицеров анкеты уходят в закрытый форум "Архив"

ТасаданДата: Пятница, 07.11.2008, 22:44 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Что-то ваш "Флуд" на флуд совсем не похожь... Пора исправлять ситуацию.

Ололо-ололо, я водитель НЛО!

ДимоникусДата: Пятница, 07.11.2008, 22:47 | Сообщение # 27
Заместитель Лидера
именно:)

ТасаданДата: Суббота, 08.11.2008, 11:25 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
От комментируйте мой рассказ о себе в разделе Таверна. Небольшой, но интересный smile

АдельвайсДата: Четверг, 13.11.2008, 01:13 | Сообщение # 29
Рядовой
а вообще правильно вы сделали,что создали содружество именно для людей. У меня вот тоже есть такая мысль о создании содружества только для хоббитов. Я,правда,на Мирквуде...

We hobbits really don't like killing.

ТасаданДата: Четверг, 13.11.2008, 15:40 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Не знаю какими мыслями руководствовался Килаф, создавая содружество людей, но на мой взгляд, на сервере где уже есть содружества Эльфов, гномов и (!) хоббитов должнно быть хоть 1 человеческое содружество.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MiKser © 2025