тест по Максу Фраю
|
|
Джуффин | Дата: Вторник, 18.11.2008, 01:06 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:21305 Ордена города безмолвствуют. Великие Магистры с прищуром смотрят на дерзкого, но очевидно способного новичка. Тебе не подходят строгие уставы и древние традиции. Проходя мимо чужих стен и девизов, ты уже знаешь: у тебя будет своя история. Свой Орден. Созданный по образу и подобию своего основателя. Ты останавливаешься на перекрестке и вглядываешься вдаль. Острые очертания строгих замков, покатые крыши просторных домов с большими окнами, открытыми настежь, сонные сады, плотно окутанные туманом… Где-то там – резиденция твоего будущего, его выбор и его девиз. Не такой, как у всех. Единственный. Твой.
Сообщение отредактировал Джуффин - Вторник, 18.11.2008, 09:25 |
|
| |
Димоникус | Дата: Вторник, 18.11.2008, 07:18 | Сообщение # 2 |
 Заместитель Лидера
| а ссылку?
|
|
| |
Тасадан | Дата: Вторник, 18.11.2008, 15:14 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Перепроходить не буду, и так помню прошлый результат: Я послушник Ордена Потаенной Травы =) Подробнее никак, ибо ответы свои не помню, а прежде чем мне Потаенная Трава снова выпадет может время пройти.
Ололо-ололо, я водитель НЛО!
|
|
| |
Мекзир | Дата: Четверг, 20.11.2008, 10:13 | Сообщение # 4 |
 Лидер
| Величавого и неприступного замка Иафах – официальной его резиденции. Самый пафосный и самый влиятельный Орден страны посчитал тебя достойным вступить в его ряды. Ты получаешь доступ к великолепной Библиотеке, битком набитой старинными тайнами, легендарному погребу редких вин, огромной ответственности и бесконечным интригам за власть. Впрочем, этими играми в основном занимаются мужчины Ордена. Женщины в Семилистнике наряду с огромным могуществом обладают бесконечной мудростью и относятся к этой «возне» довольно снисходительно, втихомолку занимаясь своими непостижимыми делами. Сильное место членов Ордена Семилистника – доступ к информации: будь то редкая книга, чужие мысли или будущее: здесь даром телепатии и предвиденья обладают даже послушники. Пожалуй, единственное слабое место – крайне неприязненное отношение к смерти, а потому – бессилие перед ней… Но несколько столетий могущества и почета этого стоят, не так ли?
|
|
| |
Тасадан | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:21 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Круто =) Кто еще читал?
|
|
| |
Сарациниус | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:28 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Ордена города безмолвствуют. Великие Магистры с прищуром смотрят на дерзкого, но очевидно способного новичка. Тебе не подходят строгие уставы и древние традиции. Проходя мимо чужих стен и девизов, ты уже знаешь: у тебя будет своя история. Свой Орден. Созданный по образу и подобию своего основателя. Ты останавливаешься на перекрестке и вглядываешься вдаль. Острые очертания строгих замков, покатые крыши просторных домов с большими окнами, открытыми настежь, сонные сады, плотно окутанные туманом… Где-то там – резиденция твоего будущего, его выбор и его девиз. Не такой, как у всех. Единственный. Твой.
Погреби их плоть Вытопчи сердца Выжги пламенем глаза Бей их женщин и детей Убивай рабов И сожги дома, проклятых отцов Не оставь им крови в жилах Всю ее пролей! Восславь и Убей!
|
|
| |
Брэнд | Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:59 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Дырявая чаша..... Безумец Шурф.. Настораживает....
|
|
| |
Кодегор | Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:18 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Всем обращаться непосредственно к Килафу, он будущий психолог
Воитель 65, Гильдия Оружейников
|
|
| |
Тасадан | Дата: Суббота, 22.11.2008, 13:47 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| Те кто читал, сами поймут =)
|
|
| |
Викстан | Дата: Пятница, 05.12.2008, 11:54 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Хех, Орден Потаённой Травы
"Секрет завоевания поддержки больших групп людей - позитивное мышление" Н.Бонапарт
|
|
| |